Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Испанцы знают, что настоящий стейк непременно должен быть с кровью и приготовлен на… вулкане! Именно такое блюдо можно попробовать в ресторане с мистическим названием El Diablo, что в переводе означает Дьявол. Здесь аппетитные куски мяса за считанные минуты поджариваются на небольшом действующем вулкане!
Читайте также:
26 фактов о Японии и японцах, подтверждающих, насколько это удивительная страна
Уникальный ресторан находится на острове Лансарот. Здесь всегда много посетителей, ведь вулкан на сегодняшний день не представляет никакой опасности. Скорее он напоминает дыру в земле, через которую вулканическое тепло вырывается из глубин Земли.
Читайте также:
Этот опустевший город в 6 раз больше Нью-Йорка, а о нём почти никто слышал…
Читайте также:
32 фото, которые показывают, насколько японцы одержимы минимализмом
Раньше приезжающие в эту местность туристы довольствовались сардинами и вином, пока находчивый Сесар Манрик в 1970 году не решил использовать вулкан в качестве огромного природного гриля. Строительство ресторана было непростым, поскольку высокие температуры не давали возможность заложить фундамент на нужной глубине. В качестве основания решено было использовать девять слоев базальтового камня.
Читайте также:
47 шокирующих снимков ног китайских «женщин-лотосов»
Читайте также:
Что на свете больнее всего? Рейтинг болей!
Читайте также:
Как делают ирландский виски, и почему ЭТО должен увидеть даже трезвенник
Меню ресторана приятно удивит настоящих гурманов обилием мясных и рыбных блюд! Однако вкусная еда – не единственная причина, по которой стоит посетить это место. Живописный ландшафт привлекает сюда множество туристов, желающих поужинать на закате (кстати, трансфер от отеля и ужин в ресторане обойдутся порядка 50 евро)
Источник
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники