Просмотров: 1079

Эти особняки одни из самых больших в мире!

Pensmore

Частное владение «Pensmore».

Хайлендвилл, США
Владельцем этого особняка является Стив Хафф. Специально по его заказу был построен настоящий дом-крепость, который отличается не только своими размерами, но и тем, что может противостоять любой катастрофе, которую только можно себе представить.

Updown Court

 

Частное владение «Updown Court».

Уиндлшем, Великобритания
Эта стильная резиденции в калифорнийском стиле была в свое время самым дорогим частным домом во всем мире. Только одни подъездные дорожки из мрамора с подогревом стоили более $ 3 млн.

Hearst Castle

 

Частное владение «Hearst Castle».

Сан-Симеон, США
Этот замок расположен на легендарном калифорнийском побережье. Он стал национальным парком после того, как его владелец Уильям Херст скончался в 1951 году.

Villa Leopolda

 

Частное владение «Villa Leopolda».

Вильфранш-сюр-Мер, Франция
У этой огромной виллы на Французской Ривьере было несколько владельцев, последние из которых сейчас заняты тем, что судятся друг с другом из-за денег. Забавный факт — на 8 гектарах территории виллы работают 50 садовников.

Manor

 

Частное владение «Manor».

Лос-Анджелес, США
Во время одного из своих визитов в Калифорнию, Чарльз, принц Уэльский остановился именно в этом особняке в Лос-Анджелесе. Первоначально дом принадлежал Кенди и Аарону Спеллингам, но после смерти Аарона, Кенди продала особняк почти за $ 90 млн.

Источник