Просмотров: 1126

Интересные факты о том как хитрят американцы в быту

На кассе самообслуживания можно взвешивать любые фрукты под видом яблок. В том числе и дорогостоящий сорт тех же яблок, а что уж говорить о манго, папайе, персиках.

Яблоки

В целях экономии родители могут назвать тот возраст своего отпрыска, который требуется для бесплатного посещения карусели, льготного похода в кафе. Документы детей проверять никто не станет.

Карусель

Еще одна афера: Купить кофе Strarbucks, отдать его другу, ждущему за дверью, вернуться и пожаловаться, что заказ так и не отдали. Второй выдадут бесплатно.

Старбакс

Выдавая себя за постояльца можно позавтракать в большой, дорогой гостинице. Кстати, там же есть и туалеты, получше общественных.

Континентальный завтрак

 Бесплатно можно поесть и в забегаловке Chipotle. Эта фирма настолько заботится о скорости и оперативности обслуживания, что выдает еду, даже если авторизация карты не удалась (не достаточно суммы). Многие люди пользуются этим и заходят туда с заранее пустыми картами.

Фастфуд

 В Америке за один билет в кино есть шанс посмотреть несколько фильмов, если они идут один за другим. Главное, быстро переходить из одного зала в другой.

Кинотеатр

 Как получить в аэропорту дополнительную бесплатную ручную кладь? Берем подарочную сумку из любого сувенирного магазина на территории аэропорта, кладем туда свои вещи и готово!

Дьюти-фри

 Купить дорогое платье, блистать в нем на мероприятии, и на следующий день вернуть его в магазин? Не вопрос! Многие граждане США уже давно практикуют этот метод.

Платья

Синдром «вечных студентов» — после получения диплома молодежь еще долго пользуется студенческими билетами.

Студенты

 Жульничество достигает и прачечных: в слоты стиральных машин бросают 1 цент вместо 25

Прачечная

В большой коробке, вместе с зубной пастой можно спрятать и зубную щетку, чтобы не платить за нее отдельно

Зубная паста
 

Источник