Просмотров: 1380

Как производят лапшу в Индонезии

Как отмечает большая энциклопедия кулинарного искусства, лапша — это распространенное блюдо из обычной муки и пресного теста (в отличие от сходных по составу и употреблению вермишели, макарон, спагетти, приготавливаемых из муки твердых пшениц).

О том в каких условиях изготавливают лапшу в Индонезии

Лапша входит в национальные блюда всех народов, населяющих земли от Балкан до Японии. Быстрота, легкость приготовления, хорошая сохранность в сухом состоянии, возможность использования в самых разнообразных блюдах и пищевых сочетаниях обеспечили лапше прочное и длительное существование в течение тысячелетий. А теперь о том как же налажено производство макарон в Индонезии.

Австралия — ад для тех, кто боится змей! Читайте также: Австралия — ад для тех, кто боится змей!

Первые продукты мировых бредов Читайте также: Первые продукты мировых бредов

Что устанавливают на крышах многоэтажек? Читайте также: Что устанавливают на крышах многоэтажек?

Почему американцы стирают в прачечных, а не дома? Читайте также: Почему американцы стирают в прачечных, а не дома?

15 стран, в которых мужчин больше чем женщин Читайте также: 15 стран, в которых мужчин больше чем женщин

Две вещи, которые отличают японцев от всех остальных народов мира. ЭТОГО не встретишь больше нигде! Читайте также: Две вещи, которые отличают японцев от всех остальных народов мира. ЭТОГО не встретишь больше нигде!

Источник