Просмотров: 1376

Как производят лапшу в Индонезии

Как отмечает большая энциклопедия кулинарного искусства, лапша — это распространенное блюдо из обычной муки и пресного теста (в отличие от сходных по составу и употреблению вермишели, макарон, спагетти, приготавливаемых из муки твердых пшениц).

О том в каких условиях изготавливают лапшу в Индонезии

Лапша входит в национальные блюда всех народов, населяющих земли от Балкан до Японии. Быстрота, легкость приготовления, хорошая сохранность в сухом состоянии, возможность использования в самых разнообразных блюдах и пищевых сочетаниях обеспечили лапше прочное и длительное существование в течение тысячелетий. А теперь о том как же налажено производство макарон в Индонезии.

20 самых редких и интересных фотографий известных личностей прошлого века Читайте также: 20 самых редких и интересных фотографий известных личностей прошлого века

«Почему мне нужно подчиняться их правилам в своём доме?» — с горечью в голосе спросила Ольга, осознавая, что ей нужно восстановить свою независимость. Читайте также: «Почему мне нужно подчиняться их правилам в своём доме?» — с горечью в голосе спросила Ольга, осознавая, что ей нужно восстановить свою независимость.

Вот такие мышки-нарушки и хомячки-пухлячки! Читайте также: Вот такие мышки-нарушки и хомячки-пухлячки!

Почему младенцу в Канаде выдана медкарта без указания пола? Читайте также: Почему младенцу в Канаде выдана медкарта без указания пола?

Первые продукты мировых бредов Читайте также: Первые продукты мировых бредов

«Я скоро умру» — спокойно произнесла Оля, прося Тanyu помочь заботиться о её сыне в трудный час Читайте также: «Я скоро умру» — спокойно произнесла Оля, прося Тanyu помочь заботиться о её сыне в трудный час

Источник