Просмотров: 1302

Как производят лапшу в Индонезии

Как отмечает большая энциклопедия кулинарного искусства, лапша — это распространенное блюдо из обычной муки и пресного теста (в отличие от сходных по составу и употреблению вермишели, макарон, спагетти, приготавливаемых из муки твердых пшениц).

О том в каких условиях изготавливают лапшу в Индонезии

Лапша входит в национальные блюда всех народов, населяющих земли от Балкан до Японии. Быстрота, легкость приготовления, хорошая сохранность в сухом состоянии, возможность использования в самых разнообразных блюдах и пищевых сочетаниях обеспечили лапше прочное и длительное существование в течение тысячелетий. А теперь о том как же налажено производство макарон в Индонезии.

23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными и роскошными были перелеты раньше Читайте также: 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными и роскошными были перелеты раньше

«Сырные правила», которыми пользуются во всем мире! Читайте также: «Сырные правила», которыми пользуются во всем мире!

Самый вредный продукт в мире, который Вы покупаете регулярно Читайте также: Самый вредный продукт в мире, который Вы покупаете регулярно

Один из самых бедных городов Америки Читайте также: Один из самых бедных городов Америки

Украинский пилот Акопов совершил героическую посадку аварийного пассажирского лайнера в стамбульском аэропорту. ВИДЕО Читайте также: Украинский пилот Акопов совершил героическую посадку аварийного пассажирского лайнера в стамбульском аэропорту. ВИДЕО

Уличный  эко-арт Читайте также: Уличный эко-арт

Источник