Просмотров: 1633

Невероятно вкусные сочетания продуктов

Спаржа и пармезан

Спаржа и пармезан
Спаржа содержит в себе большое количество инулина. Это пищевое волокно, влияющее на балансное содержание полезных микроэлементов во время пищеварения. Пармезан считается источником кальция, необходимого для крепости костей. Инулин благотворно влияет на усвоение кальция. Два полезных компонента составляют отличную пару, так как совместное их влияние защищает желудок от вредоносных бактерий и укрепляет костную систему.

 Авокадо с соусом Сальса

Авокадо с соусом Сальса
Сочетание является хорошей закуской, способной наполнить человека энергией. В самостоятельном, отдельном виде соус Сальса отлично подходит для здорового питания. Подобная комбинация в 4 раза сильнее защищает от развития онкологических заболеваний из-за высокого содержания противоракового ликопина и тройного объема бета-каротина, повышающего функциональность иммунной системы.

Большая — большая киса!  Такой хороший! Читайте также: Большая — большая киса! Такой хороший!

 Омлет, брокколи и сыр

Омлет, брокколи и сыр
Группа продуктов богата витамином Д и кальцием, вследствие чего она рекомендована для профилактики хрупкости костей. Витамин Д, находящийся в яичном желтке, улучшает усвоение кальция из брокколи и сыра. Согласно проведенным исследованиям, витамин Д способен уменьшить раздражительность у женщин во время менструации.

Самые необычные детские сады нашей планеты. Малышам здесь точно нравится Читайте также: Самые необычные детские сады нашей планеты. Малышам здесь точно нравится

 Дыня и йогурт

Дыня и йогурт
Витамин А, находящийся в дыне, эффективен против вирусов. При сочетании продукта с пищей, наполненной цинком, витамин способствует получению организмом большего количества питательных микроэлементов.

Жених отказался платить за свадебные кольца Читайте также: Жених отказался платить за свадебные кольца

 Кукурузные хлопья и апельсиновый сок

Кукурузные хлопья и апельсиновый сок
Кукурузные хлопья, содержащие железо, наполняют организм энергией. Сочетание со стаканом апельсинового сока в 6 раз увеличивает объем усваиваемого железа.

26 фактов о Японии и японцах, подтверждающих, насколько это удивительная страна Читайте также: 26 фактов о Японии и японцах, подтверждающих, насколько это удивительная страна

 Малина и черный шоколад

Малина и черный шоколад
Чёрный шоколад – источник многих полезных элементов для организма. Совместно с малиной комбинация не только даст организму необходимое количество сладкого, но и благоприятно повлияет на сердечную систему. Комбинация этих двух продуктов обладает мощным антиоксидантным действием.

Исследование Гроба Господня и раскрытие тайны Благодатного огня в Иерусалиме Читайте также: Исследование Гроба Господня и раскрытие тайны Благодатного огня в Иерусалиме

 Эдамаме и мисо-суп

Эдамаме и мисо-суп
Под эдамаме понимаются соевые бобы, содержащие в себе пребиотики, являющиеся важным элементом в производстве полезных бактерий. Группа эдамаме с ферментированным продуктом — мисо-супом – отличается особым привкусом и стимулирует борьбу организма с инфекционными бактериями ЖКТ, а также положительно сказывается на пищеварении.

10 райских стран, куда можно переехать и дешево жить Читайте также: 10 райских стран, куда можно переехать и дешево жить

Шпинат и авокадо

Шпинат и авокадо
Лютеин и витамин А, содержащиеся в шпинате, усиливают защиту глаз от различных заболеваний. Совместно с авокадо организм снабжается необходимыми жирами, важными для усвоения полезных микроэлементов.

 Зелёный чай и лимон

Зелёный чай и лимон
Лимонный сок можно добавить в зеленый чай, тем самым повысив объем катехина в организме. Это антиоксидант, поддерживающий здоровье сердца и сосудов и очищающий кровь от вредных элементов.

Источник