Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Жареное сливочное масло
Во многих ресторанах Америки подают жареное во фритюре сливочное масло. Высокая калорийность и предельно опасная концентрация жиров помогут любому поклоннику блюда быстро стать обладателем лишнего веса.
Печенье с грибной подливой
Печенье с подливой из сливок и грибов пользуется особой популярностью у жителей южных штатов. При выпекании печенье посыпают сахаром, а его сочетание с грибным соусом опасно для пищеварения.
Читайте также:
Почему американцы стирают в прачечных, а не дома?
«Мусорная тарелка»
Владельцы заведений быстрого питания долго не могли придумать, что делать с остатками вчерашних блюд. Потом они изобрели настоящую холестериновую бомбу – микс из измельченных котлет, жареного фарша и лука, смешанных с картофелем фри и макаронами. Блюдо, которое назвали «мусорная тарелка» вдобавок полито сырным соусом на основе майонеза.
Сэндвич из курицы с сыром
Если в качестве основы для классического бутерброда принято брать хлебобулочные изделия, то в этом сэндвиче вместо булочки – кусок жареной в панировке курицы, начиненной сыром.
Читайте также:
Редкие животные, которых с каждым годом становится все меньше!
Маринованные свиные ноги
Подшучивая над холодцом, американцы делают вид, что не помнят о маринованных ножках свиньи, которые продаются в каждом магазине. Их едят в качестве основного блюда или используют для приготовления салатов.
Читайте также:
Невероятно крутые офисы!
Бургер из пончиков
Не бургер, а мечта Гомера Симпсона: между пончиками, покрытыми сахарной глазурью, скрываются бекон, жареная котлета, плавленый сыр и ломтик курицы.
«Устрицы Роки-Маунтин»
Столь романтичное название могло бы быть у блюда из морепродуктов, но к ним «Роки-Маунтин» не имеет никакого отношения. Так американцы называют обжаренные яички быка, поданные с гарниром.
Читайте также:
ВНИМАНИЕ! Предупреждаем всех туристов: новый вид мошенничества в аэропортах!
Мороженое с беконом
Замороженный сливочный десерт в России и Европе украшают ягодами, ломтиками фруктов и шоколадом. Жители США считают, что бекон – лучшее дополнение для холодного десерта.
Читайте также:
Странные люди: в Америке стирают не дома
Белка во фритюре
В Техасе принято охотиться на белок и устраивать после такого развлечения барбекю. Во время него местные жители обжаривают мелких зверьков в сухарях, будто куриную грудку.
Турдакен
Еще одно американское блюдо с названием, вводящим в заблуждение. Кажется, что его могли придумать в странах Ближнего Востока, но никак не в США. Но именно американцы придумали рецепт приготовления индейки с начинкой из утки, фаршированной курицей. Итальянские и французские повара приходят в ужас, услышав о турдакене!
Читайте также:
Жених отказался платить за свадебные кольца
Источник
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники