Просмотров: 1140

Удивительные туристические места!

Шотландия

Шотландия, озеро

Раз и навсегда выяснить: существует и Лохнесское чудовище? Вероятно, существует, ведь в это верят старожилы, обитающие вокруг озера. От гида, которому, безусловно, можно доверять, вы услышите достаточно историй, чтобы понять где же кроится истина. Последние случаи наблюдения чудовища, его любимая вида, забытые всеми ключи к разгадке, смутные сомнения. Также, само собой разумеется, нужно попробовать ночные поиски в полнолуние.

Камбоджа

Камбоджа, закат, храм

Ангкор-Ват — это одно из самых больших и вечатляющих архитектурных и религиозных монументов в Южной Азии. Начните день вместе со второй половинкой, наслаждаясь рассветом, видами, от которых захватывает дыхание. И в окружении всего этого — величественный храм, построенный в 15-м веке.

Бельгия

Бельгия, Европа

Нет лучшего в мире места, что бы «зависать», чем самый большой фестиваль электронной музыки, что ежегодно проходит в Бельгии. Прекрасные люди со всего мира собираются в июне, чтобы провести незабываемый уик-энд музыки на самом уникальном шоу-фестивале в мире. С участием самых известных диджеев в мире, этот фестиваль подарит вам эмоции, которые вы нескоро сможете забыть.

Австрия

Австрия, Альпы, горы

Найдите самую большую кучу снега и разукрасьте её свежими следами от лыж. Главной проблемой пребывания здесь будет невозможность определиться: как успеть заняться всем за ограниченный период. Вечернее шампанское ожидает своей очереди, хотя, вполне вероятна, что к тому времени вы уже будете измотаны активной деятельностью на протяжении всего дня. Тем не менее, невзирая на усталость, вы будете наслаждаться деликатесами и красивейшими горными пейзажами с улыбкой от уха до уха.

Галапагосские острова, Эквадор

Галапагос, острова

Проведите день в чистых водах Галапагоcса занимаясь дайвингом между одних из самых опасных в мире хищников. Ходите под парусом среди прекрасных морских пейзажей, сияющих в игре света и воды, наполненной рыбой всевозможных оттенков. Здесь встречаются три главных океанических течения, поэтому разнообразие морской жизни здесь особенно заметно. Такое замечательное приключение не должно оставаться вне списков главных желаний в жизни. И даже если плаванье с акулами вызывает у вас волнение, ничего страшного. Поверьте, акулы — прекрасные создания, у которых много лучших вариантов для ужина, чем вы.

Источник