Просмотров: 1670

Японский ресторан, в котором не каждому полезет кусок в горло

Недавно в Японии открылся новый ресторан, в котором подают блюда, приготовленные для заключенных перед смертной казнью.

Называется этот ресторан «Нинген», что означает «Человеческий ресторан». Особенностью заведения является то, что там в течении  двух недель готовили блюда, которые выбрали самые известные заключенные в качестве последнего обеда перед смертной казнью.

Вот такие мышки-нарушки и хомячки-пухлячки! Читайте также: Вот такие мышки-нарушки и хомячки-пухлячки!

1

Уличный  эко-арт Читайте также: Уличный эко-арт

В меню изображен преступник и его последняя еда. Самой большой популярностью пользовался обед убийцы Гэри Марка Гилмора, «Черной вдовы» Джудиас Буэноано и маньяка Джона Уэйна Гейси.

Масштаб впечатляет! Вот такие огромные произведения искусства Читайте также: Масштаб впечатляет! Вот такие огромные произведения искусства

2

Исследование Гроба Господня и раскрытие тайны Благодатного огня в Иерусалиме Читайте также: Исследование Гроба Господня и раскрытие тайны Благодатного огня в Иерусалиме

Первое блюдо – это гамбургер, яйца вкрутую, печеный картофель и три шота виски. Этим пообедал Гэри Марк Гилмор, первый «смертник» в США после снятия моратория на смертную казнь 1967 года, пишет segodnya.ua.

Почему младенцу в Канаде выдана медкарта без указания пола? Читайте также: Почему младенцу в Канаде выдана медкарта без указания пола?

3

Эта дорога на середине пролива переходит с моста в подводный тоннель… Читайте также: Эта дорога на середине пролива переходит с моста в подводный тоннель…

А вот Джудиас Буэноано, отравившая мужа и любовника, утопившая 19-летнего сына-инвалида в последний раз ела спаржу, брокколи, помидоры и клубнику. А маньяк «Клоун-убийца» съел ведро крылышек из KFC, картошку фри, 450 граммов клубники и жареных креветок.

Источник