Далеко не самые лучшие города!

Но люди здесь живут!

Здоровье человека зависит от окружающей среды. Существуют города, в которых жить вредно и даже смертельно опасно. По тем или иным причинам они способны убить.

 Знаменитый город в России – Череповец

Череповец
Череповец — город черепов – именно от этих двух слов образовано современное название. Этим все сказано.

Город напичкан крупными металлургическими предприятиями. Он занимает лидирующее место в рейтинги мест с плохой экологией.

В США город Трона

Трона
Город возник после начала добычи полезных ископаемых. Здесь живет мало людей, не более 3000. Работает всего одно крупное химическое предприятие. Очень загрязненная территория.

 В Бангладеш город Дакка

Бака
Инфраструктура и коммуникации города не рассчитаны на фактическое количество жителей. Большое количество людей делает город грязным и опасным для проживания.

В США городок Янгстаун

Янгстаун
Город опустел после закрытия сталелитейных заводов. Сейчас в нём много брошенных домов и машин. Опасное и жуткое место. Вся надежда у местных жителей на новый завод, который недавно построили. Там планируют производить трубы.

 В Китае — Миньцинь

Мингцин
Этот город пожирает пустыня. Запасы воды истощаются. Люди страдают от постоянных песчаных бурь.

 В России поселок Оймякон

Оймякон
В этом поселке вечная мерзлота. Минимальная температура зимой может падать до −64 °C. Лето очень короткое с сильными перепадами температуры. Это самое холодное место страны.

 В Нигерии город Лагос

Мококо
Это город трущоб и бедных рабочих. Там очень грязно и высокая преступность. Вода, воздух и земля сильно загрязнены заводами.

В Либерии — Монровия

Вестпоинт
Город погряз в наркотиках, преступности и болезнях. Море медленно поглощает этот город.

В Папуа-Новая Гвинея город Порт-Морсби

Морсби
Это место во многих рейтингах считают самым худшим для жизни на всей планете. Люди живут в ужасных условиях и полной антисанитарии.

В Украине город Припять

Припять
Этот город опустел после взрыва на Атомной станции в Чернобыле. Тысячи людей были вынуждены покинуть свои квартиры и бежать от радиации, которая «накрыла» Припять. Сегодня в городе устраивают экскурсии. После катастрофы прошло 30 лет.

 В Перу поселок Ла-Ринконада

Ринконаду

Поселок золотодобытчиков в Андах. Люди живут в условиях разряженного воздуха. При этом тяжело работают физически на приисках. Там очень грязно,а условия для жизни ужасные.

 В России город Норильск

Норильск
Здесь холодно и ужасная экологическая обстановка. Раньше в этот город ссылали заключенных. Сейчас здесь активно добывают платину, уголь, никель, медь. Город входит в ТОП-10 грязных городов планеты.

Источник