Просмотров: 1106

Острова, которые понравятся многим туристам

Муреа, Французская Полинезия

Муреа, Французская Полинезия
Он еще называется «Волшебный остров», где местные жители Таити излучают непринужденный и гостеприимный дух. С восьмью живописными горными вершинами, возвышающимися над прозрачной лагуной, посетители могут исследовать эти вулканические горы, песчаные пляжи и извилистый тропический лес.

Нормандские острова, Калифорния, США

Нормандские острова
Они находятся в 45 минутах езды от Лос-Анджелеса. Единственное место в мире, где можно найти некогда исчезнувший остров — Фокс.

Острова Гили, Индонезия

Острова Гили
Здесь находятся три крошечных острова у побережья Индонезии, каждый из которых может похвастаться песчаными пляжами, пальмами и коралловыми рифами и массой морских черепах. Посетители могут исследовать подводный мир, включая старинные статуи и затонувший корабль около пляжа Ментиги.

 Крит, Греция

Крит
Крит — самый огромный остров Греции, но не очень посещаемый туристами, как Миконос и Санторини. Известный своими прекрасными песчаными пляжами и горами, остров предлагает широкий спектр развлечений для туристов. Если вы увлекаетесь греческой мифологией, то можете посетить пещеру Одеон, которая была местом рождения Зевса.

Остров Холбокс, Мексика

Остров Холбокс
Он расположен между Карибским морем и Мексиканским заливом и считается идеальным местом для отдыха в Мексике, если вы ищете что-то менее людное, чем Козумель. Тихий остров наполнен морской жизнью — морские черепахи и красивые пляжи, похожие на пляж Пунта Коко, очаруют любого путешественника.

Архипелаг Мергуи, штат Миранмара

Архипелаг Мерги
Доступные только для туристических лодок, эти 800 островов состоят из красивых коралловых рифов и пляжей. Их еще называют «Последний рай на Земле». Здесь можно исследовать неизведанные воды и окунуться в настоящее приключение.

 Национальное побережье острова Ассатега, штат Мэриленд, США

Национальное побережье острова Ассатега
Некоторые называют это мечтой для любителей лошадей, ведь только здесь можно встретить сотни диких лошадей, бродящих у кромки воды. Посетители могут увидеть необычные пляжи, живописные соленые болота, чарующие буйством зелени леса, а также маяк Ассатеги, построенных в 19 веке.

Фарерские острова, Дания

Фарерские острова
Это уникальная группа из 18 вулканических островов между Исландией и Норвегией. Тут можно исследовать горы, острова и крутые прибрежные скалы, которые соединены дорожными туннелями, паромами и мостами и совершить пешие прогулки по ним. Однако любителям пляжного отдыха тут делать нечего.

 Алеутские острова, Аляска, США

Алеутские острова
Алеутские острова состоят из 14 крупных и 55 небольших островов и все они взывают к приключениям. Благодаря уникальным рыбацким экскурсиям, древним поселениям, пляжам, нетронутым ландшафтам и действующим вулканам, ту явно никому не будет скучно.

Сан-Бласские острова, Панама

Сан-Бласские острова
Архипелаг, которым управляют индейцы куна, состоит примерно из 365 островов и заливов, 49 из которых заселены. Они доступны для туристов, которые ищут полный уход от мира — без мобильной связи, без электричества, без проточной воды. Взамен путешественники смогут наслаждаться прекрасными закатами, чистыми водами и ночным звездным небом, которое несравнимо с тем, которое мы видим в городах.

 Остров Лорд Хауи, Австралия

Остров Лорд Хауи
Остров Лорд-Хау — это вулканический остаток Тасманского моря, имеющий форму полумесяца. Находится он всего в двух часах полета от восточного побережья Австралии. Этот остров — поистине потерянный рай. При населении 350 человек, на острове разрешается принимать только 400 туристов за раз. Здесь также расположена самая южная в мире экосистема коралловых рифов.

 Мартиника, Франция

Мартиника
Если вы ищете остров в Карибском море, то Мартиника будет иметь для вас огромное значение. На заморской территории Франции он не может остаться незамеченным. Здесь расположился крупнейший город Фор-де-Франс, с узкими улочками, крутым рельефом и садами, граничащим с магазинами и кафе. Все это дополняется прекрасными пляжами для идеального отдыха.

Источник